ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 644.Сочинский пингвин.

644.Сочинский пингвин.

15 августа 2017 - Владимир Савончик
article393542.jpg
Зажарен, обуглен, расплавлен,
Как курица гриль я лежу!
На девушек голых в бикини
Сквозь темень очков не гляжу!
 
Ведь ультра поток фиолета,
Мне напрочь либидо отбил!
А ранее помнится очень,
Зимой месяц август любил!
 
Зачем я супругу послушал
И в Сочи попёрся, как лох!
Уж лучше в родной Антарктиде,
От лютых морозов подох!
 
Одно только греет мне душу,
Что я русский мат не забыл!
Не зря Беллинсгаузен видно,
Ему всех пингвинов учил!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0393542

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393542 выдан для произведения: Зажарен, обуглен, расплавлен,
Как курица гриль я лежу!
На девушек голых в бикини
Сквозь темень очков не гляжу!
 
Ведь ультра поток фиолета,
Мне напрочь либидо отбил!
А ранее помнится очень,
Зимой месяц август любил!
 
Зачем я супругу послушал
И в Сочи попёрся, как лох!
Уж лучше в родной Антарктиде,
От лютых морозов подох!
 
Одно только греет мне душу,
Что я русский мат не забыл!
Не зря Беллинсгаузен видно,
Ему всех пингвинов учил!
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 15 августа 2017 в 15:04 0

Что попёрся в Сочи - лох
И напрасно кожу сжёг...
Так теперь лежи, не ной,
А езжай туда зимой.