278.Зачем?

10 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129645.jpg

 Ну вот, успокоилась марка прицела.

Нажатие кнопки и бомбы пошли.

И скоро внизу чья-то жизнь оборвётся,

Посредь, изрешеченной сталью земли.

Работу свою творим мы исправно,

Ровняя под ноль, за дувалом, дувал.

Не зная ещё, что скажут нам скоро -

«Никто вас туда и не посылал»

Зачем же тогда в небесах мы горели?

Зачем грузом «двести» на родину шли?

Количество вдов и сирот прибавляли,

Не худшие парни советской земли!

Зачем миллиарды копеек народных,

Вбомбили со свистом в Афганский рельеф?

Союз нерушимый республик свободных,

За несколько лет превратив в красный блеф!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129645

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129645 выдан для произведения:

 Ну вот, успокоилась марка прицела.

Нажатие кнопки и бомбы пошли.

И скоро внизу чья-то жизнь оборвётся,

Посредь, изрешеченной сталью земли.

Работу свою творим мы исправно,

Ровняя под ноль, за дувалом, дувал.

Не зная ещё, что скажут нам скоро -

«Никто вас туда и не посылал»

Зачем же тогда в небесах мы горели?

Зачем грузом «двести» на родину шли?

Количество вдов и сирот прибавляя,

Не худшие парни советской земли!

Зачем миллиарды копеек народных,

Вбомбили со свистом в Афганский рельеф?

Союз нерушимый республик свободных,

За несколько лет превратив в красный блеф!

 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 10 апреля 2013 в 11:00 +1
Все верно! Лучшие сыны Отечества стали никому не нужны!
Отлично написано! С теплом, Ника.
Владимир Савончик # 10 апреля 2013 в 11:58 0
lenta9m