ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 268.Не кремлёвские дети.

268.Не кремлёвские дети.

10 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129663.jpg

 Ракета душманская в сопло влетела.

И крылышко вправо, и крылышко влево.

И катапульта, увы, не спасла,

А всё что осталось – земля приняла.

На лётных могилах, не ставят крестов,

Хоронят в закрытых гробах летунов.

Но племя крылатое, все же живёт.

И снова ребята уходят в полёт.

Как свечи горят в голубой вышине,

За то, что присягу давали стране.

Кровавый войны вновь пополнится счёт,

Количество вдов и сирот возрастёт,

А всё потому, что сидящим в Кремле,

Детей не терять на Афганской земле.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129663

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129663 выдан для произведения:

 Ракета душманская в сопло влетела.

И крылышко вправо, и крылышко влево.

И катапульта, увы, не спасла,

А всё что осталось – земля приняла.

На лётных могилах, не ставят крестов,

Хоронят в закрытых гробах летунов.

Но племя крылатое, все же живёт.

И снова ребята уходят в полёт.

Как свечи горят в голубой вышине,

За то, что присягу давали стране.

Кровавый войны вновь пополнится счёт,

Количество вдов и сирот возрастёт,

А всё потому, что сидящим в Кремле,

Детей не терять на Афганской земле.

 
Рейтинг: 0 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!