ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 272.Чиновникам.

272.Чиновникам.

12 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130190.jpg

 Поменьше слов витиеватых

И перепырщенных речей,

Вы изливайте из орала,

На уши рядовых людей!

За словоблудьем очень сложно,

Мыслительный понос понять,

И в массах множится желанье,

На букв вас несколько послать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130190

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130190 выдан для произведения:

 Поменьше слов витиеватых

И перепырщенных речей,

Вы изливайте из орала,

На уши рядовых людей!

За словоблудьем очень сложно,

Мыслительный понос понять,

И в массах множится желанье,

На букв вас несколько послать!

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!