ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 280.Дураки и дороги.

280.Дураки и дороги.

11 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129991.jpg

 Для саммита в Приморье, дорогу проложили.

И денег в ту дорогу – немеренно вложили.
Но саммит закончился, дождик прошёл,
И тотчас конец, той дороге пришёл.
Строители только разводят руками,
Мол, грунта подвижка, вы видите сами.
Никто же не мог даже предположить,
Что грунт тоже может куда-то ходить.
А то, что цемента не доложили,
Простите нас грешных, мы очень спешили.
Ведь если бы мы не уложились в срок,
То ждала б нас плаха или острог.
И как на духу, мы признаемся всем,
Что ложить асфальт не умеем совсем.
Мы просто дипломы на рынке купили,
А деньги бюджетные – тихо пропили.
Зачем же свели вы, коварные боги,
На русской земле - дураков и дороги?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129991

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129991 выдан для произведения:

 Для саммита в Приморье, дорогу положили.

И денег в ту дорогу – немеренно вложили.
Но саммит закончился, дождик прошёл,
И тотчас конец, той дороге пришёл.
Строители только разводят руками,
Мол, грунта подвижка, вы видите сами.
Никто же не мог даже предположить,
Что грунт тоже может куда-то ходить.
А то, что цемента не доложили,
Простите нас грешных, мы очень спешили.
Ведь если бы мы не уложились в срок,
То ждала б нас плаха или острог.
И как на духу, мы признаемся всем,
Что ложить асфальт не умеем совсем.
Мы просто дипломы на рынке купили,
А деньги бюджетные – тихо пропили.
Зачем же свели вы, коварные боги,
На русской земле - дураков и дороги?

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 апреля 2013 в 11:11 +1
Точно и верно подмечено!!! :supersmil
Мой новый стих читали? flower
Владимир Савончик # 11 апреля 2013 в 11:53 0
Читал и даже более того! smayliki-prazdniki-558
Тая Кузмина # 16 апреля 2013 в 16:54 +1
ЭТО ТЕМА ВЕЧНАЯ!!! rose
Владимир Савончик # 16 апреля 2013 в 17:02 0
Это точно! super