2015

31 декабря 2014 - Александр Хурсик
Мы снова вместе,снова рядом
Собрались дружно в Новый год
И елочка стоит нарядна,
Играет Дед Мороз аккорд!
 
Пусть музыкой своей веселой
Он к нам удачу привлечет
И,наконец-то,палы-елы,
Пусть длится праздник целый год!
 
Овечка пусть от счастья блеет,
Пусть улыбается баран,
Пусть шерстью с двух сторон согреют
Когда прохладно будет нам!
 
Привет,пятнадцатый десантник!
Как с неба валятся года,
Теперь зимой не нужен ватник,
Не снег идет,а льет вода!
 
И пусть теплеет на планете,
Ведь северянам только в кайф,
Хоть медленно,но к нам,поверьте,
Земной переезжает Рай!
 
И пусть,как в заповедях рая,
Не будет места злу и боли,
Любовь и доброта пусть правят,
А с ними счастье мир и воля!
 

© Copyright: Александр Хурсик, 2014

Регистрационный номер №0262590

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262590 выдан для произведения: Мы снова вместе,снова рядом
Собрались дружно в Новый год
И елочка стоит нарядна,
Играет Дед Мороз Аккорд!
 
Пусть музыкой своей веселой
Он к нам удачу привлечет
И,наконец-то,палы-елы,
Пусть длится праздник целый год!
 
Овечка пусть от счастья блеет,
Пусть улыбается баран,
Пусть щерстью с двух сторон согреют
Когда прохладно будет нам!
 
Привет,пятнадцатый десантник!
Как с неба валятся года,
Теперь зимой не нужен ватник,
Не снег идет,а льет вода!
 
И пусть теплеет на планете,
Ведь северянам только в кайф,
Хоть медленно,но к нам,поверьте,
Земной переезжает Рай!
 
И пусть,как в заповедях рая,
Не будет места злу и боли,
Любовь и доброта пусть правят,
А с ними счастье мир и воля!
 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!