Барак.

2 апреля 2015 - Александр Хурсик
-Ты кто для нас?-Ответь Барак!
-Друг нам ты или все же враг?
-Не друг я и не враг,а так,
 Ведь точно сам не знаю как.
 
Я ночью больше друг чем враг,
Мне снится сон,что я моряк,
Что русский берег-мой маяк,
Что Боря я,а не Барак!
 
В глубоком прошлом яркий стяг
Целует маленький босяк.
След детских ножек на полях,
Той жизни,тонущей в веках.
 
А днем мечтам приходит крах.
Ползу назад в свой мир как рак
В душевный хаос и бардак.
Внутри вам друг,снаружи враг!
 
Дневных логичных мыслей ряд
Не Боря строит,а Барак.
День удостоит их наград,
А ночь найдет изъян и брак!
 

© Copyright: Александр Хурсик, 2015

Регистрационный номер №0280640

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280640 выдан для произведения: -Ты кто для нас?-Ответь Барак!
-Друг нам ты или все же враг?
-Не друг я и не враг,а так,
 Ведь точно сам не знаю как.
 
Я ночью больше друг чем враг,
Мне снится сон,что я моряк,
Что русский берег-мой маяк,
Что Боря я,а не Барак!
 
В глубоком прошлом яркий стяг
Целует маленький босяк.
След детских ножек на полях,
Той жизни,тонущий в веках.
 
А днем мечтам приходит крах.
Ползу назад в свой мир как рак
В душевный хаос и бардак.
Внутри вам друг,снаружи враг!
 
Дневных логичных мыслей ряд
Не Боря строит,а Барак.
День удостоит их наград,
А ночь найдет изъян и брак!
 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!