ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 138.Стабильность.

138.Стабильность.

25 апреля 2013 - Владимир Савончик
article133194.jpg

 Вновь в цене подрос бензин,

Ладно, если б он один.
Коммуналка ждать не стала,
За бензином поскакала.
Сиганула вверх картошка,
А за нею прыгнул хлеб.
А с экрана заливают,
Что инфляции, мол - нет.
Одно лишь радует ребята -
Стабильно низкая зарплата!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0133194

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133194 выдан для произведения:

 Вновь в цене подрос бензин,

Ладно, если б он один.
Коммуналка ждать не стала,
За бензином поскакала.
Сиганула вверх картошка,
А за нею прыгнул хлеб.
А с экрана заливают,
Что инфляции, мол - нет.
Одно лишь радует ребята -
Стабильно низкая зарплата!

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 13 мая 2013 в 20:53 +1
super Отлично сказано, Владимир!
Владимир Савончик # 13 мая 2013 в 21:14 0
cry