ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 139.Креатив и позитив.

139.Креатив и позитив.

26 февраля 2014 - Владимир Савончик
article195497.jpg

Давно я не шарился по интернету.

А всё потому, что денежек нету.

Но верю, настанут хорошие дни

И вновь зашуршат в карманах они.

Расширю тогда я общения круг.

Стихами взбодрю виртуальных подруг.

На форуме выложу свой креатифф.

И всем вам устрою сплошной позитифф!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0195497

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195497 выдан для произведения:

Давно я не шарился по интернету.

А всё потому, что денежек нету.

Но верю, настанут хорошие дни

И вновь зашуршат в карманах они.

Расширю тогда я общения круг.

Стихами взбодрю виртуальных подруг.

На форуме выложу свой креатифф.

И всем вам устрою сплошной позитифф!

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 26 февраля 2014 в 10:22 +1
После такой сцены,стихи обязательно взбодрят
Ваших виртуальных подруг!!! dance
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 10:42 0
hihi
Снежный Свет # 26 февраля 2014 в 10:55 +1
Более чем креатифный позитиф!Супер! laugh
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 10:56 0
kissfor
Ольга Борина # 26 февраля 2014 в 14:24 +2
ТВОЙ КРЕАТИФФ ДА В НУЖНОЕ РУСЛО,
СЕТЬ НЕ ВИДАЛА ПРИЯТНЕЙ ИСКУССТВА.
ОТ ПОЗИТИФФА КИПИТ ИНТЕРНЕТ,
ВМЕСТО МЕДАЛЕЙ ХОТЕЛОСЬ Б МОНЕТ....)))))
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 14:31 0
shokolade