ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 087.Занятная игра.

087.Занятная игра.

25 апреля 2013 - Владимир Савончик
article133175.jpg

 Бензин сегодня дороже, чем вчера

Такая вот занятная игра.

Правительство твердит, что разберётся.

А гражданам, лишь верить остаётся,

Словам достойных государственных мужей,

Что на уши нам льются, как елей.

Ведь с гречкой тоже, вроде разбирались,

Да только цены, после не снижались.

Накинут цену рубликов на пять,

Чтобы потом на пять копеек снять.

А разницу в бездонный свой карман.

Ведь платит всё равно - простой Иван.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0133175

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133175 выдан для произведения:

 Бензин сегодня дороже, чем вчера

Такая вот занятная игра.

Правительство твердит, что разберётся.

А гражданам, лишь верить остаётся,

Словам достойных государственных мужей,

Что на уши нам льются, как елей.

Ведь с гречкой тоже, вроде разбирались,

Да только цены, после не снижались.

Накинут цену рубликов на пять,

Чтобы потом на пять копеек снять.

А разницу в бездонный свой карман.

Ведь платит всё равно - простой Иван.

 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 июня 2013 в 14:55 +1
АКТУАЛЬНО.... muha
Владимир Савончик # 18 июня 2013 в 15:11 0
nogt