ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 087.Макушка лета-1

087.Макушка лета-1

article144104.jpg

 Солнце в зените упрямо торчит.

Мясо под шкурой противно шкворчит.

Нос облупился и облезла спина.

И даже во рту - закипела слюна.

Всё, что возможно с себя уже сняли.

Как в Африке негры - чёрными стали.

В попе растаял почти шоколад.

Засох на корню половой аппарат.

Потные титьки щекочут пупок.

Из них силикон тонкой стрункой потёк.

На лысине волосы стали дымиться.

Успели очки до красна раскалиться.

И мысль лишь одна, тлеет в мозге моём -

В прохладный скорее б залезть водоём.

Едет крышняк на июльской жаре.

Лета макушка стоит на дворе.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144104

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144104 выдан для произведения:

 Солнце в зените упрямо торчит.

Мясо под шкурой противно шкворчит.

Нос облупился и облезла спина.

И даже во рту - закипела слюна.

Всё, что возможно с себя уже сняли.

Как в Африке негры - чёрными стали.

В попе растаял почти шоколад.

Засох на корню половой аппарат.

Потные титьки щекочут пупок.

Из них силикон тонкой стрункой потёк.

На лысине волосы стали дымиться.

Успели очки до красна раскалиться.

И мысль лишь одна, тлеет в мозге моём -

В прохладный скорее б залезть водоём.

Едет крышняк на июльской жаре.

Лета макушка стоит на дворе.

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!