ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 005.Празднично-заунывная.

005.Празднично-заунывная.

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131365.jpg

 Три дня гульбанила страна -

За независимость России!

Дней красных - явно до хрена,

В календаре мы наплодили.

Уж, рожи синие у нас,

И печень голубая.

Другой страны, где так гудят,

Я в мире и не знаю.

Нам торжества бы сократить,

Глядишь и лучше стали б жить.

Ну что, вставай скорей страна -

Привет с большого бодуна!

Ща минералочки попьем

И на работу побредём.

Не расслабляйтесь – впереди,

Нас ждёт крещение Руси.

Наш президент издал указ

И повод есть опять у нас.

Вот так мы крест свой и несём.

И за крещенье – водку пьём.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131365

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131365 выдан для произведения:

 Три дня гульбанила страна -

За независимость России!

Дней красных - явно до хрена,

В календаре мы наплодили.

Уж, рожи синие у нас,

И печень голубая.

Другой страны, где так гудят,

Я в мире и не знаю.

Нам торжества бы сократить,

Глядишь и лучше стали б жить.

Ну что, вставай скорей страна -

Привет с большого бодуна!

Ща минералочки попьем

И на работу побредём.

Не расслабляйтесь – впереди,

Нас ждёт крещение Руси.

Наш президент издал указ

И повод есть опять у нас.

Вот так мы крест свой и несём.

И за крещенье – водку пьём.

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 апреля 2013 в 14:41 +1
Отличная ироническая зарисовка современной жизни!!! supersmile АВТОРУ live1
Владимир Савончик # 17 апреля 2013 в 14:50 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Значит я не только детские стихи могу писать?