ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 004.Реквием по ляху Леху.

004.Реквием по ляху Леху.

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131364.jpg

 

Авиация – от слова латинского – птицы.

Написаны в ней, красною кровью страницы.

С трёх заходов, не смог самолёт посадить -

На запасной должен был уходить.

Но начальство отдало пилотам приказ -

Сесть именно здесь и только сейчас!

Вот и сели в тумане они, как смогли,

Наглотавшись по горло Смоленской земли.

Девяносто гробов ровным рядом стоят,

И извечный вопрос – кто во всём виноват?

А ответ на него, удивительно прост,

Жаль виновника уж отнесли на погост,

Гордыню не смог, пан вельможный унять,

Трагичный исход не пришлось долго ждать!

Как известно у неба законы свои,

Не похожи они на законы земли,

И кровавую дань снова небо собрало,

Чтоб о том человечество – НЕ ЗАБЫВАЛО!

 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131364

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131364 выдан для произведения:

 Авиация – от слова латинского – птицы.

Написаны в ней, красною кровью страницы.

С трёх заходов, не смог самолёт посадить -

Должен был, на другой, запасной уходить.

Но начальство отдало пилотам приказ -

Сесть именно здесь и только сейчас!

Вот и сели в тумане они, как смогли,

Наглотавшись по горло Смоленской земли.

Девяносто гробов ровным рядом стоят,

И извечный вопрос – кто во всём виноват?

А ответ на него, удивительно прост,

Жаль виновника уж отнесли на погост,

Гордыню не смог, пан вельможный унять,

Трагичный исход не пришлось долго ждать!

Как известно у неба законы свои,

Не похожи они на законы земли,

И кровавую дань снова небо собрало,

Чтоб о том человечество – НЕ ЗАБЫВАЛО!

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!