ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "Грязные" дела.

"Грязные" дела.

14 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Извините!Дорогие "дяди"!

Кто сказал? Что нет здесь связи?

Когда из "грязи" сразу в "князи"???

На них, что? Нет уж прежней"грязи"??

 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004441

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004441 выдан для произведения:

Извините!Дорогие "дяди"!

Кто сказал? Что нет здесь связи?

Когда из "грязи" сразу в "князи"???

На них, что? Нет уж прежней"грязи"??

 

 

 
Рейтинг: 0 783 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!