ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сорок монахов и одна девушка.

Сорок монахов и одна девушка.

14 декабря 2011 - Валерий Мелихов

  Реплика: Мне всё  надоело.. Собираюсь в монастырь.. Желательно в мужской!!

 

Тебя все монахи с нетерпеньем давно ждут!

Уже молитвы всенощные ,простите,не читают???

Ну, что скрывать? Чай не дети...Чего уж тут??

Противозачаточные травы ночью собирают.

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004435

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004435 выдан для произведения:

  Реплика: Мне всё  надоело.. Собираюсь в монастырь.. Желательно в мужской!!

 

Тебя все монахи с нетерпеньем давно ждут!

Уже молитвы всенощные ,простите,не читают???

Ну, что скрывать? Чай не дети...Чего уж тут??

Противозачаточные травы ночью собирают.

 
Рейтинг: 0 1113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!