ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Без зла...

Без зла...

14 ноября 2019 - Дмитрий Глазов
article461143.jpg
Смеялись: - Выбирай, кто круче!..
Но прежде покажи, что лучшее
Ты выставляешь нам на кон?..
Легла… и протянула стопы…
И каждый подошёл, потрогал,
Кто взял губами каждый пальчик,
Кто взял и прикусил ей пяточку,
А кто щекой припал к ладошке…
Распробовали понемножку…
Угомонились только ночью,
Когда она сказала: - Прочь!.. Вы!..
А утром показала груди!..
Налились так, что ясно:
Будет
От проб надёжный результат:
И выбрала того, без зла,
Что прятал… от неё… глаза!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0461143

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461143 выдан для произведения: Смеялись: - Выбирай, кто круче!..
Но прежде покажи, что лучшее
Ты выставляешь нам на кон?..
Легла… и протянула стопы…
И каждый подошёл, потрогал,
Кто взял губами каждый пальчик,
Кто взял и прикусил ей пяточку,
А кто щекой припал к ладошке…
Распробовали понемножку…
Угомонились только ночью,
Когда она сказала: - Прочь!.. Вы!..
А утром показала груди!..
Налились так, что ясно:
Будет
От проб надёжный результат:
И выбрала того козла,
Что прятал… от неё… глаза!..
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!