ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Про поп-корн

Про поп-корн

16 февраля 2017 - Серж Хан
На конкурс "Вредные советы"
***
Если вы в кино явились
И забыли взять поп-корна,
Попросите у соседа -
И погромче, чтоб он слышал.
Если у соседа тоже
Не хватило догадаться
Взять с собою кукурузы -
Или, может быть, он жадный -
Попросите у другого.
Так проверьте всех соседей -
Ближних, а потом и дальних.
А то как без кукурузы?
И кино неинтересно.

 

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0376641

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376641 выдан для произведения: На на конкурс "Вредные советы"
***
Если вы в кино явились
И забыли взять поп-корна,
Попросите у соседа -
И погромче, чтоб он слышал.
Если у соседа тоже
Не хватило догадаться
Взять с собою кукурузы -
Или, может быть, он жадный -
Попросите у другого.
Так проверьте всех соседей -
Ближних, а потом и дальних.
А то как без кукурузы?
И кино неинтересно.
 
 
Рейтинг: +7 2197 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 16 февраля 2017 в 23:22 +1
Я думала, что это только у нас такая мода - поп-корн в кино. А оказывается, она и до России дошла.

Сидеть в кино и без поп-корна?!
И все как лошади жуют покорно.

Ирина Кулагина # 24 марта 2018 в 22:12 +1
И хрустеть надо погромче, чтобы всем было слышно. ))