ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Пьяная вишня

Пьяная вишня

5 августа 2024 - Доброхотов
article531482.jpg
Висела вишня и вдруг упала,
Так незадолго пьяною стала.
Я эту вишню с пыли поднял,
Помыл, почистил и облизал.
Её я с косточкой тут взял и съел,
И ненароком сам захмелел.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0531482

от 5 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531482 выдан для произведения: Висела вишня и вдруг упала,
Так незадолго пьяною стала.
Я эту вишню с пыли поднял,
Помыл, почистил и облизал.
Её я с косточкой тут взял и съел,
И ненароком сам захмелел.
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!