ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Настойчивость

Настойчивость

19 октября 2017 - владимир шебзухов
article399467.jpg
.
                             "При настойчивости
                             можно иглой колодец выкопать"

                             Африканская поговорка
 
 
 «На всё ответили сполна.
Такой вопрос у нас --
А, сильная, есть сторона
В характере у Вас?»

«Настойчивость!» – «Так не беда!
В ней тоже польза есть!
Мы с Вами свяжемся тогда!» 
«Я подожду, но… здесь!» 

 

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0399467

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399467 выдан для произведения: .
                             "При настойчивости
                             можно иглой колодец выкопать"

                             Африканская поговорка
 
 
 «На всё ответили сполна.
Такой вопрос у нас --
А, сильная, есть сторона
В характере у Вас?»

«Настойчивость!» – «Так не беда!
В ней тоже польза есть!
Мы с Вами свяжемся тогда!» 
«Я подожду, но… здесь!» 

 
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!