ГлавнаяСтихиЮморПародии → Звёздные роли Михаила Пуговкина

Звёздные роли Михаила Пуговкина

Михаил Пуговкин (Пугонькин) - '12 стульев' (1971)

Товарищи!Вы не сгущайте краски!

Не станет плохо -мне от сей колбаски!

Гайдаю дам-сегодня рубль!

Чтоб он не делал лишний дубль!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0247022

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247022 выдан для произведения:

Михаил Пуговкин (Пугонькин) - '12 стульев' (1971)

Товарищи!Вы не сгущайте краски!

Не станет плохо -мне от сей колбаски!

Гайдаю дам-сегодня рубль!

Чтоб он не делал лишний дубль!

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!