ГлавнаяСтихиЮморПародии → Роли Никиты Михалкова

Роли Никиты Михалкова

Никита Михалков (Nikita Mikhalkov) - 'Жестокий романс' (1984)

Лариса!Ты -лишь мне поверь!

Я самый лучший режиссёр теперь!

Стать у Рязанова-звёздою нету шансов!

Хоть ты в "Жестоком" снимишься романсе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0247274

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247274 выдан для произведения:

Никита Михалков (Nikita Mikhalkov) - 'Жестокий романс' (1984)

Лариса!Ты -лишь мне поверь!

Я самый лучший режиссёр теперь!

Стать у Рязанова-звёздою нету шансов!

Хоть ты в "Жестоком" снимишься романсе!

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!