ГлавнаяСтихиЮморПародии → Звёздные роли Алексея Панина

Звёздные роли Алексея Панина

Алексей Панин - 'Даун Хаус' (2001)

Мой "Даун Хаус"-он суперфильм такой!

Уж лучше роли мне не найти такой!

И не могло бы быть иначе!

Ведь в нём я точно-супермачо!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263220

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263220 выдан для произведения:

Алексей Панин - 'Даун Хаус' (2001)

Мой "Даун Хаус"-он суперфильм такой!

Уж лучше роли мне не найти такой!

И не могло бы быть иначе!

Ведь в нём я точно-супермачо!

 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!