ГлавнаяСтихиЮморПародии → Макс Парадыс(Ежи Шурт)среди Новых Амазонок

Макс Парадыс(Ежи Шурт)среди Новых Амазонок

Нет !Я вовсе не зазнался!

Я видать перестарался!

Женский пол здесь очень мил-

Не хватает только сил!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263022

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263022 выдан для произведения:

Нет !Я вовсе не зазнался!

Я видать перестарался!

Женский пол здесь очень мил-

Не хватает только сил!

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!