ГлавнаяСтихиЮморПародии → Зверь

Зверь

4 декабря 2015 - Серж Хан

Он жил, как зверь, в прокуренной берлоге,
Терзаем одиночеством своим.
А взор его, утяжелено-строгий,
Носить бы впору минимум двоим.
                                               alpar (сайт Поэмбук)


Он зверем был.
                    Он в молодые годы
Терзался одиночеством своим.
Имел друзей, но всё не той породы -
Курить было по нраву очень им.

Он их гонял - они не уходили
И всю его берлогу прокурили.
Взгляд тяжелел его - и вот итог,
Глазная грыжа.

                      Даже на порог
Он не пускает никого теперь.
Да сами не идут, все знают - зверь

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0319632

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319632 выдан для произведения:
Он жил, как зверь, в прокуренной берлоге,
Терзаем одиночеством своим.
А взор его, утяжелено-строгий,
Носить бы впору минимум двоим.
                                               alpar (сайт Поэмбук)


Он зверем был.
                    Он в молодые годы
Терзался одиночеством своим.
Имел друзей, но всё не той породы -
Курить было по нраву очень им.

Он их гонял - они не уходили
И всю его берлогу прокурили.
Взгляд тяжелел его - и вот итог,
Глазная грыжа.

                      Даже на порог
Он не пускает никого теперь.
Да сами не идут, все знают - зверь
 
Рейтинг: +8 529 просмотров
Комментарии (4)
Марина Заварзина # 5 декабря 2015 в 01:17 +3
super Восторг!
Серж Хан # 5 декабря 2015 в 15:10 +2
elka
Пронькина Татьяна # 18 ноября 2018 в 22:16 +2
Да уж...Курили не по-детски... Хорошо Что я только пью. Шучу. Я алкоголик- теоретик. А герой Вашей пародии, Серж - ярый ЗОЖевец. Енти звери, и веганы иже с ними, рвут инакосуществующих на лоскуты!
Прикольно очень! cvety-25
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 ноября 2018 в 04:54 +1
Серж, интересное рассуждение... О таких зверообразных и читать-то жутковато...
Всего самого доброго во благо! cvetok-3