ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сперматозоид

Сперматозоид

3 декабря 2015 - Серж Хан

Сколько себя помню отродясь...
если ошибался,- фейсом в грязь...
                 "Новиков Александр" (сайт Поэмбук)



Помню, не однажды, отродясь -
Может, и не помню, откровенно - 
Как сперматозоидом я в грязь
Падал мимо с батькиного члена...

Вот и не могу с тех самых пор
Выучить родной язык я верно.
Что ни напишу - сплошной позор,
Вкривь и вкось слова и буквы...
                                     Скверно..

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0319573

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319573 выдан для произведения:
Сколько себя помню отродясь...
если ошибался,- фейсом в грязь...
                 "Новиков Александр" (сайт Поэмбук)



Помню, не однажды, отродясь -
Может, и не помню, откровенно - 
Как сперматозоидом я в грязь
Падал мимо с батькиного члена...

Вот и не могу с тех самых пор
Выучить родной язык я верно.
Что ни напишу - сплошной позор,
Вкривь и вкось слова и буквы...
                                     Скверно..
 
Рейтинг: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!