ГлавнаяСтихиЮморПародии → Зря торопитесь вы хлопцы в НАТО!

Зря торопитесь вы хлопцы в НАТО!

Да!НАТО-безусловно высший класс!
Но сможем с ним мы покорить Донбасс?
Мы думали-в Луганске хулиганы.
А там кругом-одни лишь партизаны

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208771

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208771 выдан для произведения:
Да!НАТО-безусловно высший класс!
Но сможем с ним мы покорить Донбасс?
Мы думали-в Луганске хулиганы.
А там кругом-одни лишь партизаны
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:26 0
Вопрос без ответа...
Им занимается полсвета...

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd