ГлавнаяСтихиЮморПародии → Котёнок по кличке Бандера(любимец УПА)

Котёнок по кличке Бандера(любимец УПА)


Ты носишь имя нашего кумира!
Бандера наш любимейший герой!
Тебе подарим мы пол-мира!
Ну а пока сыграем мы с тобой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208770

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208770 выдан для произведения:
Ты носишь имя нашего кумира!
Бандера наш любимейший герой!
Тебе подарим мы пол-мира!
Ну а пока сыграем мы с тобой!
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:28 0
Как-то не хочется смеяться...