ГлавнаяСтихиЮморПародии → Желудочное

Желудочное

16 января 2017 - Серж Хан
К написанью стихов обнаружил я прыть,
Говорят, в этом деле собаку я съел.
                                 Пётр Казакевич
http://parnasse.ru/poetry/different/different2/kak-sobaka.html


Ездил часто, на разных вокзалах порой
Что попало я ел - шаурму из собак,
Пирожки с мухоморами, кашу с кирзой...
Свой желудок я этим излишне напряг.

И теперь от изжоги такое пишу...
Сам стесняюсь потом, дозу соды приняв,
И надолго-надолго в себя ухожу...
И тревожитесь вы - "ну куда он слинял?"

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0371294

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371294 выдан для произведения: К написанью стихов обнаружил я прыть,
Говорят, в этом деле собаку я съел.
                                 Пётр Казакевич http://parnasse.ru/poetry/different/different2/kak-sobaka.html


Ездил часто, на разных вокзалах порой
Что попало я ел - шаурму из собак,
Пирожки с мухоморами, кашу с кирзой...
Свой желудок я этим излишне напряг.

И теперь от изжоги такое пишу...
Сам стесняюсь потом, дозу соды приняв,
И надолго-надолго в себя ухожу...
И тревожитесь вы - "ну куда он слинял?"
 
Рейтинг: +10 741 просмотр
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 17 января 2017 в 01:44 +2
От изжоги помогает
что младенец извергает.
Пейте детскую мочу -
не надо записи к врачу.
39
Серж Хан # 17 января 2017 в 01:50 +2
Не. Лучше гидрокарбоната натрия ничего не может быть. Разве что мел жевать.
shampa
Евгений Казмировский # 19 января 2017 в 15:10 +2
Знакомое чувство, особенно, после праздников.
Серж Хан # 19 января 2017 в 15:22 +1
shampa
Dr. AS # 28 января 2017 в 23:38 +1
и компот с червячками
Серж Хан # 29 января 2017 в 18:47 +1
yesyes
Пронькина Татьяна # 6 декабря 2017 в 02:25 +2
Очень актуальненько.Намедни только думала- а куда он слинял? mmm
Серж Хан # 6 декабря 2017 в 02:53 +1
Так о чём и речь. Регулярно такое происходит.
Хотя - метка показывает, что Петя был 10 часов назад. Вот только давно ничего не вывешивал...