ГлавнаяСтихиЮморПародии → Зеленый слоник (навеяно одноименным фильмом)

Зеленый слоник (навеяно одноименным фильмом)

29 октября 2012 - Удален

 

Под куполом цирка сидит детвора,
Мнет в ручках дрожащих билеты.
И вновь на арену идет как вчера
Слон старый зеленого цвета.

Трубит он на старой железной трубе
Мелодии родом из детства,
Поет о своей необычной судьбе
Без тени вранья и кокетства.

Поет, как же плохо жить в клетке и есть
Проклятую грубую пищу,
Забыв про природную гордость и спесь,
Огромный и старый слонище.

Раздался гул аплодисментов и гам,
В слона полетели монетки...
Но дети потом разошлись по домам,
А слоник отправился в клетку.


http://www.youtube.com/watch?v=BFVwiqTAzb4  

 

© Copyright: Удален, 2012

Регистрационный номер №0088420

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088420 выдан для произведения:

 

Под куполом цирка сидит детвора,
Мнет в ручках дрожащих билеты.
И вновь на арену идет как вчера
Слон старый зеленого цвета.

Трубит он на старой железной трубе
Мелодии родом из детства,
Поет о своей необычной судьбе
Без тени вранья и кокетства.

Поет, как же плохо жить в клетке и есть
Проклятую грубую пищу,
Забыв про природную гордость и спесь,
Огромный и старый слонище.

Раздался гул аплодисментов и гам,
В слона полетели монетки...
Но дети потом разошлись по домам,
А слоник отправился в клетку.


http://www.youtube.com/watch?v=BFVwiqTAzb4  

 

 
Рейтинг: 0 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!