ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Мне голос был..."

"Мне голос был..."

22 ноября 2012 - Удален

Мне голос был - туманный, отрешенный
От всех сторон людского бытия,
Что образ мой прекраснее Мадонны,
Что бриллиант поэзия моя.

Что я мессия и посланник Бога,
Что полномочий у меня не счесть...
В таком же духе говорил он много,
Не применяя - нет, нисколько! - лесть.

И стало так прекрасно организму,
На всех людей уж не держал я зол.
Но скоро врач опять поставил клизму,
Принять заставил галоперидол. 

© Copyright: Удален, 2012

Регистрационный номер №0095455

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095455 выдан для произведения:

Мне голос был - туманный, отрешенный
От всех сторон людского бытия,
Что образ мой прекраснее Мадонны,
Что бриллиант поэзия моя.

Что я мессия и посланник Бога,
Что полномочий у меня не счесть...
В таком же духе говорил он много,
Не применяя - нет, нисколько! - лесть.

И стало так прекрасно организму,
На всех людей уж не держал я зол.
Но скоро врач опять поставил клизму,
Принять заставил галоперидол. 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 28 ноября 2012 в 15:10 0
...........дааааааааааааа, неплохо....
хотя бы в таком заведении себя ощущать.... angel laugh 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 supersmile supersmile
Удален # 1 декабря 2012 в 16:31 0
Благодарю!