ГлавнаяСтихиЮморПародии → Юбилей Ларисы Удовиченко:лучшие роли

Юбилей Ларисы Удовиченко:лучшие роли

Лариса Удовиченко - 'Сукины дети' (1990)

 Артистка Татьяна Бусыгина("Сукины дети")

Да!В этом фильме-была я слишком смела!

Филатова  я соблазнить тогда хотела!

Да!Хорошо,что с внешностью своей!

Вошла в число-я "Сукиных Детей"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0285659

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285659 выдан для произведения:

Лариса Удовиченко - 'Сукины дети' (1990)

 Артистка Татьяна Бусыгина("Сукины дети")

Да!В этом фильме-была я слишком смела!

Филатова  я соблазнить тогда хотела!

Да!Хорошо,что с внешностью своей!

Вошла в число-я "Сукиных Детей"!

 
Рейтинг: 0 596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!