ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кинофестиваль в Каннах-сюрпизы от звёзд

Кинофестиваль в Каннах-сюрпизы от звёзд


Николь Кидман
Съест волосы готова здесь Николь!
Но для чего нужны ей муки эти ?
Не уж-то так влияет алкоголь?
Нет!Даже в Каннах звёзды на диете!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0288309

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288309 выдан для произведения:
Николь Кидман
Съест волосы готова здесь Николь!
Но для чего нужны ей муки эти ?
Не уж-то так влияет алкоголь?
Нет!Даже в Каннах звёзды на диете!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!