ГлавнаяСтихиЮморПародии → Это Сеня Горбунков

Это Сеня Горбунков

article254195.jpg


Какая гадость-этот ваш коньяк!

Его в Европе-делают не так!

Советский пить-сплошная мука!

Уж лучше мне сломать-вторую руку"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254195

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254195 выдан для произведения:

Какая гадость-этот ваш коньяк!

Его в Европе-делают не так!

Советский пить-сплошная мука!

Уж лучше мне сломать-вторую руку"
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!