ГлавнаяСтихиЮморПародии → Это Сеня Горбунков

Это Сеня Горбунков

article254199.jpg


Цыганочку для вас сплясать бы рад,

Но к сожалению на мне не тот наряд!

Для вас спою,не хуже чем Кобзон!

Я-лучший в мире голос,а не он!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254199

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254199 выдан для произведения:

Цыганочку для вас сплясать бы рад,

Но к сожалению на мне не тот наряд!

Для вас спою,не хуже чем Кобзон!

Я-лучший в мире голос,а не он!
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!