ГлавнаяСтихиЮморПародии → Взятие Бастилии:сюжет 3

Взятие Бастилии:сюжет 3


Нам не нашлось-увы,другой  причины,
Что б сбросить памятник вот этому мужчине!
Закончился футбол в Бразилии-
А нынче праздник "Взятие Бастилии"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0226853

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226853 выдан для произведения:
Нам не нашлось-увы,другой  причины,
Что б сбросить памятник вот этому мужчине!
Закончился футбол в Бразилии-
А нынче праздник "Взятие Бастилии"!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!