ГлавнаяСтихиЮморПародии → Взятие Бастилии:сюжет 2

Взятие Бастилии:сюжет 2


Ах,бедная французская земля!
Сегодня денег нет для короля!
Кому нужна теперь вот крепость эта?
Когда на нас у короля уж нет монеты!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0226852

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226852 выдан для произведения:
Ах,бедная французская земля!
Сегодня денег нет для короля!
Кому нужна теперь вот крепость эта?
Когда на нас у короля уж нет монеты!
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!