ГлавнаяСтихиЮморПародии → ВСЁ,КАК ТЫ ХОЧЕШЬ(пародия)

ВСЁ,КАК ТЫ ХОЧЕШЬ(пародия)

27 марта 2013 - Наталья Бойкова

 Агата - Вольно!  » 

Счастье моё, почему ты грустишь,
Прячешь лицо, и молчишь, и молчишь?
Плётка твоя над кроватью висит -
Бей меня, бей, если хочешь убить.
Вольно!
Можешь разорвать меня на части,
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно,
Вольно!
 
Ждал и молчал, я-то думал - ты спишь.
Ты открыла глаза, почему ты молчишь?
Не плачь, мой палач, лишь меня позови.
Бей меня, бей, если хочешь любви.
 
"ВСЁ,КАК ТЫ ХОЧЕШЬ" (пародия)
 

Я даю команду :"Вольно!"

Оторвусь сейчас по полной!
Где там плётка над кроватью?
Буду круто воевать я!
 
 
Садо - мазо вам по полной!
Ты веди себя достойно!
На кусочки, как желаешь,
вижу, ты уже страдаешь!
 
Ты не плачь, еще не время!
Изощрюсь я посильнее!
Шлепну я еще не раз,
чтоб пришел к тебе оргазм!
 
Что за крики! Что за стоны?!
Не была команда: "Вольно!"
Всё тебе чуть не отбила,
но... любила, так любила!
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0126385

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126385 выдан для произведения:

 Агата - Вольно!  » 

 
Счастье моё, почему ты грустишь,
Прячешь лицо, и молчишь, и молчишь?
Плётка твоя над кроватью висит -
Бей меня, бей, если хочешь убить.
Вольно!
Можешь разорвать меня на части,
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно,
Вольно!
 
Ждал и молчал, я-то думал - ты спишь.
Ты открыла глаза, почему ты молчишь?
Не плачь, мой палач, лишь меня позови.
Бей меня, бей, если хочешь любви.
 
"ВСЁ,КАК ТЫ ХОЧЕШЬ"(пародия)
 
Я даю команду:"Вольно!"
Оторвусь сейчас по полной!
Где там плётка над кроватью?
Буду круто воевать я!
 
Садо-мазо вам по полной!
Ты веди себя достойно!
На кусочки,как желаешь,
вижу,ты уже страдаешь!
 
Ты не плачь, еще не время!
Изощрюсь я посильнее!
Шлепну я еще не раз,
чтоб пришел к тебе оргазм!
 
Что за крики! Что за стоны?!
Ведь была команда :"Вольно!"
Всё тебе чуть не отбила,
но... любила,так любила!
 
 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (4)
Борис Бельский # 27 марта 2013 в 21:34 0
c0411
Наталья Бойкова # 27 марта 2013 в 21:41 0
music_band
Надежда Рыжих # 28 марта 2013 в 08:50 0
hihi
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 10:45 0
kissfor