ГлавнаяСтихиЮморПародии → НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА(пародия...как непародия)

НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА(пародия...как непародия)

30 марта 2013 - Наталья Бойкова
article127059.jpg

Чау-Чао-Лохматые свечи(Гетсби)

Она была темно-красной собакой,
А он простым беспризорным котом,
Их предки сходились в жестокой драке,
А что им? Им все нипочем.
И как только наступит вечер,
И город затеплит огни,
Они пылали, словно лохматые свечи
В топках взаимной любви
Ее щенячья нежность,
Его полосатая масть
 
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА(пародия...как)
 
,Он был всего лишь -кот,она-собака.
Пушистые ,забавные зверьки.
И никогда не возникала драки
за косточку или кусочек колбасы.
Они дружили той ,звериной дружбой,
которой не бывает у людей.
Им был никто другой совсем не нужен
 в том братстве их-хвостов,лап и ушей.
Они друг другу в холод грели спины,
спасаясь от промозглой пустоты,
соединяя дружно в  ком единый
носы,мордашки,лапы и хвосты.
Он по весне мурчал ей серенады,
хвостом она виляла за двоих.
В том счастье было им так мало надо.
Вот,собственно,и всё уже про них.
 
 
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0127059

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127059 выдан для произведения:

гр." чао."

Она была темно-красной собакой,
А он простым беспризорным котом,
Их предки сходились в жестокой драке,
А что им? Им все нипочем.
И как только наступит вечер,
И город затеплит огни,
Они пылали, словно лохматые свечи
В топках взаимной любви
Ее щенячья нежность,
Его полосатая масть
 
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА(пародия...как)
 
,Он был всего лишь -кот,она-собака.
Пушистые ,забавные зверьки.
И никогда не возникала драки
за косточку или кусочек колбасы.
Они дружили той ,звериной дружбой,
которой не бывает у людей.
Им был никто другой совсем не нужен
 в том братстве их-хвостов,лап и ушей.
Они друг другу в холод грели спины,
спасаясь от промозглой пустоты,
соединяя дружно в  ком единый
носы,мордашки,лапы и хвосты.
Он по весне мурчал ей серенады,
хвостом она виляла за двоих.
В том счастье было им так мало надо.
Вот,собственно,и всё уже про них.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Soleil # 3 апреля 2013 в 13:49 0
smile
Наталья Бойкова # 3 апреля 2013 в 14:54 0
c0411
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 22:09 +1
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …

СОБАКА С КОШКОЙ ЦЕНЯТ ДРУЖБУ ...

СПАСИБО ЗА НАУКУ!!!
Наталья Бойкова # 7 апреля 2013 в 22:26 0
Спасибо,Владимир,за правильные стихи! elka