ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Ролана Быкова

Вспоминая роли Ролана Быкова

Ролан Быков - 'Серые волки' (1993)

Приятно братцы-стать генсеком,

Быть самым важным человеком!

В ООН при всех стучать ботинком-

В ответ Америке-кретинке!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0245056

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245056 выдан для произведения:

Ролан Быков - 'Серые волки' (1993)

Приятно братцы-стать генсеком,

Быть самым важным человеком!

В ООН при всех стучать ботинком-

В ответ Америке-кретинке!

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!