ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Ролана Быкова

Вспоминая роли Ролана Быкова

Ролан Быков - 'Деревня Утка' (1976)

Ну,что ж  с того-что я рогат?

Уж,больно судите-вы строго!

Зато чертовски я богат!

И мне открыты все дороги!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0245055

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245055 выдан для произведения:

Ролан Быков - 'Деревня Утка' (1976)

Ну,что ж  с того-что я рогат?

Уж,больно судите-вы строго!

Зато чертовски я богат!

И мне открыты все дороги!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!