ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Ильи Рутберга

Вспоминая роли Ильи Рутберга

Илья Рутберг - 'Совершенно серьезно (киноальманах)' (1961)

Да!Я -стиляга!И этому я рад!

За это я не требую наград!

Вы не судите обо мне как идиоте!

Ведь для меня -всё иностранное в почёте!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0249603

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249603 выдан для произведения:

Илья Рутберг - 'Совершенно серьезно (киноальманах)' (1961)

Да!Я -стиляга!И этому я рад!

За это я не требую наград!

Вы не судите обо мне как идиоте!

Ведь для меня -всё иностранное в почёте!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!