ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни тандема Дони и Мики

Из жизни тандема Дони и Мики

Украли зебру (1972)

Да!Цирк-есть театр иного рода!

Артисты,публика-в нём все герои!

Тандем в нём "делает погоду"!

И потому к ним уважение большое!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0249318

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249318 выдан для произведения:

Украли зебру (1972)

Да!Цирк-есть театр иного рода!

Артисты,публика-в нём все герои!

Тандем в нём "делает погоду"!

И потому к ним уважение большое!

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!