ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя...

13 марта 2016 - Серж Хан
Жизнь моя - торговые центры,
Да искусственные цветы.
Нарастают грехов проценты
На кредиты имён святых.
             Вадим Осипов.
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Вся жизнь моя - базарный ряд,
Где говорят и говорят
О том, о сём, не слыша слов,
Не забывая про улов.

Вся жизнь моя - трамвай в час пик,
Где не услышат даже крик,
Где все пойдут по головам
И локоть в рёбра сунут вам.

Вся жизнь моя - стихи, стихи.
В моих стихах - мои грехи.
Проценты капают на них -
На каждый стих, на каждый стих.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0333870

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333870 выдан для произведения: Жизнь моя - торговые центры,
Да искусственные цветы.
Нарастают грехов проценты
На кредиты имён святых.
             Вадим Осипов.
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Вся жизнь моя - базарный ряд,
Где говорят и говорят
О том, о сём, не слыша слов,
Не забывая про улов.

Вся жизнь моя - трамвай в час пик,
Где не услышат даже крик,
Где все пойдут по головам
И локоть в рёбра сунут вам.

Вся жизнь моя - стихи, стихи.
В моих стихах - мои грехи.
Проценты капают на них -
На каждый стих, на каждый стих.
 
Рейтинг: +7 528 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 13 марта 2016 в 02:32 +2
super

Чтобы не рос процент на стих,
я написал последний стих
и стих.

Серж Хан # 13 марта 2016 в 15:19 +1
scratch
Андрей Фурман # 13 марта 2016 в 03:29 +2
super
Серж Хан # 13 марта 2016 в 15:19 +1
hi