ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вот мчится...

Вот мчится...

19 октября 2013 - Алексей Куренков
 
 
Пародия на русскую народную.

Вот мчится тройка почтовая
По Волге-матушке зимой,
Ямщик, уныло напевая,
Качает буйной головой.

_______________________________

Промчалась BMW ALPINA,
Вдоль ГУМа да по мостовой.
Шофёр, с шашлычными усами,
И в кепке, как гнездо большой.

- О чём задумался прохожий?
Сержант с акцентом чуть спросил.
Он в форме и с кокардой вроде,
Усы шашлычные – не сбрил.

Ах Сталин, наш "Великий гений",
Уж много лет как ты ушёл.
Но твой народ к столице русской,
Свой криминальный путь нашёл.

Кавказ гуляет по Арбату,
Под ним Садовое Кольцо.
И не увидишь ты подолгу,
В Москве славянское лицо.

Я не нацист – помилуй боже,
Не матерюсь и не грублю,
Но нехристь - бывший гастарбайтер,
Заполонил  Москву мою.

И мысль такая набегает,
Что ей не быть уже моей.
Продали всю её за кепку,
В довесок - триллион рублей.


© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0165029

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165029 выдан для произведения:
 
 
Русская народная.

Вот мчится тройка почтовая
По Волге-матушке зимой,
Ямщик, уныло напевая,
Качает буйной головой.

_______________________________

Промчалась BMW ALPINA,
Вдоль ГУМа да по мостовой.
Шофёр, с шашлычными усами,
И в кепке, как гнездо большой.

- О чём задумался прохожий?
Сержант с акцентом чуть спросил.
Он в форме и с кокардой вроде,
Усы шашлычные – не сбрил.

Ах Сталин, наш Великий гений,
Уж много лет как ты ушёл.
Но твой народ к столице русской,
Свой криминальный путь нашёл.

Кавказ гуляет по Арбату,
Под ним Садовое Кольцо.
И не увидишь ты подолгу,
В Москве славянское лицо.

Я не нацист – помилуй боже,
Не матерюсь и не грублю,
Но нехристь - бывший гастарбайтер,
Заполонил  Москву мою.

И мысль такая набегает,
Что ей не быть уже моей.
Продали всю её за кепку,
В довесок - триллион рублей.


 
Рейтинг: +2 1049 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 19 октября 2013 в 23:29 +1
tanzy5 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super

НЕПЛОХО, ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПАРОДИЯ, АЛЕКСЕЙ! ПРОСТО ПРО ШАШЛЫЧНЫЕ УСЫ... ЧУТЬ ПОДЖАРЕННЫЕ...

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ!
Алексей Куренков # 20 октября 2013 в 05:13 0

Спасибо Владимир! А по моему темы перекликаются, и под одну мелодию спеть можно )))


podargo c0137 botanik