ГлавнаяСтихиЮморПародии → Война-войной, а обед по расписанию

Война-войной, а обед по расписанию

(Пародия)

 

                      «Ты на войне, а во рту устрица...»

                                                              Анна Шайденко

 

Мне говорили на войне друзья:

Пред боем в животе должно быть пусто.

Держи кусок во рту – глотать нельзя.

И я держал во рту с десяток устриц.

 

Но устриц без лимона не едят,

И я набил лимонами карманы.

Чтоб было легче – бросил автомат,

Зачем он нужен тонкому гурману?

 

Я до войны в Париже был, так вот –

Там мастаки застолий и пирушек.

Что не увидят – тут же тащат в рот:

Акриды, змей ползучих и лягушек.

 

Война-войной, а ужин ровно в шесть.

Кричать «ура» мне устрицы мешают.

Вот победим врага – и стану есть,

Аж затрещит от счастья за ушами.

 

15 апреля 2011 г.

© Copyright: Павел Малов-Бойчевский, 2012

Регистрационный номер №0042467

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042467 выдан для произведения:

(Пародия)

                                          «Ты на войне, а во рту устрица...»

                                                                                                           Анна Шайденко

 

Мне говорили на войне друзья:

Пред боем в животе должно быть пусто.

Держи кусок во рту – глотать нельзя.

И я держал во рту с десяток устриц.

 

Но устриц без лимона не едят,

И я набил лимонами карманы.

Чтоб было легче – бросил автомат,

Зачем он нужен тонкому гурману?

 

Я до войны в Париже был, так вот –

Там мастаки застолий и пирушек.

Что не увидят – тут же тащат в рот:

Акриды, змей ползучих и лягушек.

 

Война-войной, а ужин ровно в шесть.

Кричать «ура» мне устрицы мешают.

Вот победим врага – и стану есть,

Аж затрещит от счастья за ушами.

 

15 апреля 2011 г.

 
Рейтинг: 0 1050 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!