ГлавнаяСтихиЮморПародии → Маша-Людоедка

Маша-Людоедка

Пародия

«Отпустите меня в Гималаи…»

 «Там раздеться смогу догола я…»

 «А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем».
                                              (Леонид Дербенёв
)

Не кусаюсь и даже не лаю,
Но мечта сокровенная есть:
Я уехать хочу в Гималаи,
Чтоб кого-нибудь нафиг там съесть.

Красота, видит Бог, в Гималаях
Для нудистов и геев, к тому ж.
Здесь раздеться смогу догола я,
И о том не узнает мой муж.

Под убойные ритмы шансона,
Возле домика с буквою «Жэ»,
Я бы спела на пару с Кобзоном,
Вся как есть, без трусов, – в неглиже.

Будет месяц нагой из тумана
Нас разглядывать, прячась за ель.
И примчится тут пьяный Газманов,
Променяв «Эскадрон» на шинель.

В Гималаях шинелей не надо
И портки здесь совсем ни к чему.
Я гулять нагишом очень рада.
В общем, братцы, здесь всё по уму!

Днём и ночью сплошная потеха,
Не тревожит отечества дым.
Коль приспичит ко мне вам приехать, –
То кого-нибудь точно съедим.


29 сентября 2011 г.

© Copyright: Павел Малов-Бойчевский, 2012

Регистрационный номер №0016031

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016031 выдан для произведения:

Пародия

«Отпустите меня в Гималаи…»

 «Там раздеться смогу догола я…»

 «А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем».
                                              (Леонид Дербенёв
)

Не кусаюсь и даже не лаю,
Но мечта сокровенная есть:
Я уехать хочу в Гималаи,
Чтоб кого-нибудь нафиг там съесть.

Красота, видит Бог, в Гималаях
Для нудистов и геев, к тому ж.
Здесь раздеться смогу догола я,
И о том не узнает мой муж.

Под убойные ритмы шансона,
Возле домика с буквою «Жэ»,
Я бы спела на пару с Кобзоном,
Вся как есть, без трусов, – в неглиже.

Будет месяц нагой из тумана
Нас разглядывать, прячась за ель.
И примчится тут пьяный Газманов,
Променяв «Эскадрон» на шинель.

В Гималаях шинелей не надо
И портки здесь совсем ни к чему.
Я гулять нагишом очень рада.
В общем, братцы, здесь всё по уму!

Днём и ночью сплошная потеха,
Не тревожит отечества дым.
Коль приспичит ко мне вам приехать, –
То кого-нибудь точно съедим.


29 сентября 2011 г.

 
Рейтинг: +1 807 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Тен # 11 июля 2012 в 16:08 0
shokolade
Павел Малов-Бойчевский # 12 июля 2012 в 23:16 0
Большое спасибо... за угощение!
Ludmila Juhimec # 1 декабря 2012 в 15:53 0
Надоело мне жить в Гималаях,
От жары совсем крышо снесло.
Я не вою уже и не лаю,
Наготове ковчег и весло...
Заберите на Север на Крайний,
Дайте воздуха свежий глоток,
Иль хотя бы на самый на Дальний,
В город Э-нск или Владивосток.
Не прошу я не шуб, не машину,
Мне и двушка серийка сойдёт.
Ваню нашего,вот ведь мужчина!
И тулуп Цеденбала почёт...
Павел Малов-Бойчевский # 2 декабря 2012 в 15:40 0
Благодарю за столь талантливый стихотворный отзыв!