ГлавнаяСтихиЮморПародии → Виновна я в противоречьях

Виновна я в противоречьях

12 февраля 2013 - Евгений Казмировский
article116648.jpg

 Виновна я в противоречьях: 

Что говорю и что желаю. 
И в слезных ливнях бесконечных, 
И в том, что я не понимаю. 
Виню себя за все на свете! 
За то, что слабая такая, 
За то, что не смогла ответить 
За все грехи в воротах рая. 
Корю за падкость и за жалость. 
Корю за искорки измены. 
За то, что как-то раз сломалось. 
То, что виной моей не склеишь. 
Прошу прощенья за обиды. 
Я виновата пред тобою! 
Просто хочу тропой избитой 
Шагать в руке с твоей рукою.
автор  Alice Lilac

 

Я – просто ком противоречий,

И слезы лью, о чем - не знаю.

Жизнь не простую обеспечить

Тебе я, милый,  обещаю.

Признаюсь честно, что слаба Я,

Мешок грехов едва «допёрла»,

Но Петр задачу знает твердо –

Он не пустил в ворота рая.

Плетусь назад тропой избитой

С поленьями былой измены.

Мы приготовим ужин сытный,

Ведь на дровах  шашлык отменный.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0116648

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116648 выдан для произведения:

 Виновна я в противоречьях: 

Что говорю и что желаю. 
И в слезных ливнях бесконечных, 
И в том, что я не понимаю. 
Виню себя за все на свете! 
За то, что слабая такая, 
За то, что не смогла ответить 
За все грехи в воротах рая. 
Корю за падкость и за жалость. 
Корю за искорки измены. 
За то, что как-то раз сломалось. 
То, что виной моей не склеишь. 
Прошу прощенья за обиды. 
Я виновата пред тобою! 
Просто хочу тропой избитой 
Шагать в руке с твоей рукою.
автор  Alice Lilac

 

Я – просто ком противоречий,

И слезы лью, о чем - не знаю.

Жизнь не простую обеспечить

Тебе я, милый,  обещаю.

Признаюсь честно, что слаба Я,

Мешок грехов едва «допёрла»,

Но Петр задачу знает твердо –

Он не пустил в ворота рая.

Плетусь назад тропой избитой

С поленьями былой измены.

Мы приготовим ужин сытный,

Ведь на дровах  шашлык отменный.

 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (2)
Анна Читари # 14 февраля 2013 в 00:33 +1
Тропа, поленья, врата рая,
О примиреньи весть благая,
Уже назначенная встреча
Вам сытный ужин обеспечит.
Подруги нет на свете краше!
Вопросик только: кто барашек ? nogt
Евгений Казмировский # 14 февраля 2013 в 11:38 0
Пока до рая и обратно
Ходила ты тропой избитой,
Пришли, по мнению, Росстата,
Мы все к разбитому корыту.
Бараны все ушли на бартер
Кредитов, взятых у Европы.
А тех баранов, что их брали.
Давно уже послали в ....
Посыплем хлеб мы солью густо,
И будем есть под треск поленьев.
Пусть в животе все также пусто,
Но в комнате уже теплее.
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5