ГлавнаяСтихиЮморПародии → ТАМ ПОСМОТРИМ

ТАМ ПОСМОТРИМ

15 февраля 2013 - Евгений Казмировский
article117417.jpg

 Мы с тобою купаемся в нежности,

В лунном свете объятьем окутаны...

Проникаю в твой мир безупречности,

Все запреты любовью распутаны!

Нежный трепет сердец наш таинственный

Наполняет тобою желания...

На вершине блаженства - единственный,

Этот миг отключает сознания.

На границе миров неизведанных

Утопаем в лучах наслаждения...

Это счастье путей неизмеренных

Нас связало навек, без сомнения.

Валерий Третьяков Философия любви 

 

Я купаю тебя в неизбежности,

Ты купаешь меня в безупречности

Выбираем купель мы поспешности –

Зачтено будет знание в вечности.

Только, миг –  славный квант бесконечности,

Как электрик проходит по зданию,

И кричит, кто не спрятался  в вечности

До утра отключаю сознание.

А уж там, на границе попробуем,

Что нам стоил тот миг наслаждения…

То ль солянка из чувств будет сборная,

То ль от бабы Матрены варенье?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0117417

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117417 выдан для произведения:

 Мы с тобою купаемся в нежности,

В лунном свете объятьем окутаны...

Проникаю в твой мир безупречности,

Все запреты любовью распутаны!

Нежный трепет сердец наш таинственный

Наполняет тобою желания...

На вершине блаженства - единственный,

Этот миг отключает сознания.

На границе миров неизведанных

Утопаем в лучах наслаждения...

Это счастье путей неизмеренных

Нас связало навек, без сомнения.

Валерий Третьяков Философия любви - 2 место в конкурсе «Любви все возрасты покорны»

 А ТАМ ПОСМОТРИМ

Я купаю тебя в неизбежности,

Ты купаешь меня в безупречности

Выбираем купель мы поспешности –

Зачтено будет знание в вечности.

Только, миг –  славный квант бесконечности,

Как электрик проходит по зданию,

И кричит, кто не спрятался  в вечности

До утра отключаю сознание.

А уж там, на границе попробуем,

Что нам стоил тот миг наслаждения…

То ль солянка из чувств будет сборная,

То ль от бабы Матрены варенье?

 
Рейтинг: +3 842 просмотра
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 25 февраля 2013 в 11:41 +1
Нормалёк super
Евгений Казмировский # 25 февраля 2013 в 18:21 0
Спасибо, Олег! А ведь этот автор завоевал призовое место в конкурсе "Любви все возрасты покорны". Меня не то, что задело это обстоятельство (хотя, что душой кривить, задело), сколько качество материала. Пародия сама собой родилась, я даже не прикладывал особых усилий. Я не знаю, если бы он такое читал своей любимой, думаю, что она бы умерла монашкой. Это же как инструкция по эксплуатации hurtrazb
Ирина КИЯШКО # 25 февраля 2013 в 12:01 +1
Да уж... Иногда авторам не хватает легкой самоиронии...Понравилось! scratch
Евгений Казмировский # 25 февраля 2013 в 19:01 0
Очень приятен отзыв не столько похвальный, сколько наводящий на размышления! Спасибо! Ничего личного! Только высокий Штиль!