ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вести из футбольной Бразилии

Вести из футбольной Бразилии


Команда вся больна у вас ребята!
Принять горчичники и по палатам!
Я ведь футбольный Айболит:
Я знаю-что и где болит!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0221151

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221151 выдан для произведения:
Команда вся больна у вас ребята!
Принять горчичники и по палатам!
Я ведь футбольный Айболит:
Я знаю-что и где болит!
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!