ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вести из футбольной Бразилии

Вести из футбольной Бразилии


Друзья мои!Имею чудный план:
Победу принесёт вам Ватикан!
Я говорю вам точно без обмана-
Вы только заплатите Ватикану

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0221152

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221152 выдан для произведения:
Друзья мои!Имею чудный план:
Победу принесёт вам Ватикан!
Я говорю вам точно без обмана-
Вы только заплатите Ватикану
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!